欢迎光临临泉县人大常委会网站
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 公示公告
关于公民旁听临泉县第十八届人民代表大会第三次会议的公告
浏览次数:733   信息来源: 办公室发布时间:2024-01-03

临泉县第十八届人民代表大会第三次会议将于20242月上旬在县委会议中心举行。按照《临泉县人民代表大会及其常务委员会会议公民旁听办法》规定,接受公民旁听会议。现将有关事项公告如下:

一、本次会议接受不超过10名公民旁听。凡户籍在本县或者在本县居住满一年、年满18周岁且具有完全民事行为能力的公民,可自愿申请旁听县人民代表大会会议。依法被限制人身自由或者剥夺政治权利的人除外。

二、公民旁听的主要内容是临泉县第十八届人民代表大会第三次会议的第一、第二次全体会议。

三、申请旁听会议的公民于2024112日前持本人身份证、1寸彩色免冠照片和所在单位或者村委会(社区)介绍信到县人大常委会办公室办理登记(《公民旁听临泉县十八届人大三次会议申请表》在县人大常委会网站通知公告栏下载);或者以信函、传真、电子邮件形式提交申请和身份证、介绍信复印件、申请表。临泉县行政辖区的机关、社会团体、企事业单位也可以推荐公民旁听会议,并提交申请旁听公民的相关材料。联系电话:6512120,传真:6512120,电子邮箱:Lqxrdb@163.com。县人大常委会办公室对报名的旁听公民进行资格审查后,提请主任会议研究确定旁听人选。

报名地点:县政务新区北楼311

附件:公民旁听临泉县十八届人大三次会议申请表

 

临泉县人大常委会办公室

                                202413